您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

理工学校烹饪专业在嘉兴市第十五届中等职业学校技能节中连获佳绩

来源:海盐县理工学校 发布时间:2020-11-13 13:14:47 浏览次数: 【字体:

  继优秀毕业生夏天一和谢阿荣两位同学荣获FHC中国国际烹饪艺术大赛金奖后,理工学校烹饪专业又传来捷报。在嘉兴市第十五届中等职业学校技能节比赛中,理工学校荣获两金、两银、五铜的优异成绩。
  本届技能比赛,强手林立,精彩纷呈。其中,烹饪专业共设中餐面点和烹饪刀工两个赛项。经过激烈角逐,在中餐面点赛项中,秦磊同学荣获金牌,王志书同学荣获银牌,常晓娟、叶小琴和陆诗琪三位同学荣获铜牌;在烹饪刀工赛项中,钟银同学荣获金牌,曹凯龙同学荣获银牌,孙家豪和彭明秋两位同学荣获铜牌。
  烹饪专业捷报频传,体现了理工学校优秀学子扎实的专业功底,反映了学校雄厚的师资力量以及高质量的专业教学水平,折射出学校先进的教学设施和严格的科学管理。理工学子,能文能武,能登舞台更能打擂台;理工学校,将继续以各类比赛为契机,加强技能教学,为社会培养出更多的高素质劳动者和技能型人才,为海盐地方经济建设贡献自己的力量。



终审:理工学校信息员
【打印正文】