您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

激情飞扬,扣响天际——理工学校第十届“海盐电大和谐杯”学生部际排球赛顺利结束

来源:海盐县理工学校 发布时间:2020-11-05 09:23:51 浏览次数: 【字体:

  为了促进学生的健康与发展,加强学校专业部之间的交流与沟通,丰富校园文化生活,10月27日中午11点30分,理工学校第十届“海盐电大和谐杯”学生部际排球赛在综合部二号运动场开赛。
  此次比赛由学校学生处、团委负责,各专业部组织了男、女排各一支队伍,共六支队伍。通过前期紧张的训练,队员们在教练的指导下对比赛的战术、团队间的合作等都有了一定的研究,早已摩拳擦掌期待赛场上的一展风采。
  随着裁判清脆的开球哨声,比赛正式拉开帷幕。队员们激情万丈,比赛扣人心弦:精准开球,一传、二传、三传……一个个扣响天际,落下了完美的抛物线。观众们配合默契、目不转睛,加油声、呐喊声、助威声此起彼伏,将比赛一次又一次推向高潮。经过一场场激烈的角逐,综合部男排和旅游与艺术部女排最终各摘取了第一名的佳绩。
  激情飞扬,智慧无限。此次比赛,不仅强化了学校专业部学生之间的交流与学习,同时也充分展现出了理工学生良好的竞技水平,体现了他们奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,更好地诠释了体育精神。“海盐电大和谐杯”排球赛,一直是理工学校体育教育的重要环节,让我们一起期待明年更加精彩的比赛!


终审:理工学校信息员
【打印正文】