您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

年轻教师成长之路——理工学校教师获省技工院校技能竞赛三等奖

来源:海盐县理工学校 发布时间:2020-11-02 12:38:14 浏览次数: 【字体:

  2020年省技工院校建筑与艺术应用类专业教师创意设计比赛于10月28-30日在杭州轻工技师学院举行。本项赛事是由浙江省职业技能教学研究所主办,旨大力实施新时代浙江工匠培育工程,提升全省技工院校建筑与艺术应用类专业教师的专业技能和创新能力。理工学校王欢洁、陆斌峰两位年轻老师参加了此次比赛并分别获得三等奖。
  本次比赛为教师个人赛,分为“公益海报主题设计”和“服装款式拓展设计”两个项目。王欢洁、陆斌峰两位老师参加了“公益海报主题设计”项目的比赛。比赛中,两位老师紧紧围绕“职业教育、工匠精神”这一主题进行独立创作,在规定时间内根据赛题内容,按要求独立完成竞赛规定的手绘作品,最终获得三等奖的好成绩。
  此次比赛,不仅是考验教师的专业技能,更给年轻教师提供了展示其自身能力的舞台。作为年轻教师,能在全省技工院校的竞技台上不畏强手,出色发挥,体现了其良好的艺术素养和扎实的基本功底,也为其今后的教师成长之路打下了良好的基础。


终审:理工学校信息员
【打印正文】